Login
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sterne2013 10.07.13 10:39
мы приехали после 30 лет с маленьким двухлетним ребенком.у меня не получилось работать. дети все до школы жутко болели и болеют,могла работать только дома.(диспетчер) в нашем случае был выбор , рожать еще детей и не работать , или остановиться на одном и работать ,после того как ребенок пойдет в школу. мы выбрали первое. у нас трое, все болячки еще те. старший с горлом , средний а астмой, мелкий полтора года -уже успели в больнице побывать ,и отдавать в садик раньше 3 лет даже и не думаю.
есть вариант работать сменами(смотря какая специальность) , но будет тяжко. я даже няню найти не могу , чтобы с мужем хоть куда-нибудь иногда выбраться. т.к. нужна няня с медобразованием, и конечно отлично говорящая на немецком. чтобы если что ,смогла и баллончик применить правильно, и скорую вызвать, и объясниться.
есть вариант работать сменами(смотря какая специальность) , но будет тяжко. я даже няню найти не могу , чтобы с мужем хоть куда-нибудь иногда выбраться. т.к. нужна няня с медобразованием, и конечно отлично говорящая на немецком. чтобы если что ,смогла и баллончик применить правильно, и скорую вызвать, и объясниться.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.