Login
Хочу поделиться...
12107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Кентавр-а 10.07.13 07:47
В ответ на:
они делают что хотят и даже пожаловаться на них некому.
они делают что хотят и даже пожаловаться на них некому.
Что вам лично сделали?
Почему-то все возмущения или от заезженных роликов с интернета, или рассказы от знакомых-друзей-знакомых.
Почему-то никто не пишет, как сам лично невинно пострадал.
Я например знаю, что у нас в городке такая организация есть. Знаю что активны в двух мне знакомых семьях - в одной дети неухоженные, грязные, голодные, родители молодые четверых подряд родили, а дальше ни к чему не способными оказались. К ним приходит женщина из ЮА, пожилая уже, учит нерадивую мамашу варить, стирать, детей по погоде одевать, за покупками с ней ходит, на школьные мероприятия её сопровождает и т.д.
Им, родителям, было сказано, что если помощь эту принимать не будут, то детей заберут из семьи. Как сейчас дела обстоят, не знаю, наши дети в начальной школе вместе учились.
Вторая семья - молодая женщина с шестью детьми от разных мужчин, один ребёнок у папы, одного отдала добровольно в пфлеге, тк. один из детей ребёнок инвалид. Так вот, рожает от 6. сожителя и через год знакомится через интетрнет с кем-то, бросает всё и уезжает. Мужчина, отец последнего ребёнка, остаётся один с 4 детьми. ЮА оставил ему детей, выделили помощницу, так и живут. Вот буквально на днях их видела, вполне довольные жизнью, хотя мамы уже 3 года как нет, а из детей ему только один родной.
Не нужно так паушально поливать грязью всю организацию, конечно и у них бывают проколы / некомпетентные работники /, но по-моему (из личного опыта) пользы всё-таки больше. Просто о помощи не пишут, это же само-собой разумеющееся, а о ошибках трубят годами

категоричность суждений - это ограниченность ума...