Вход на сайт
Тяжкая жизнь домохозяйки
11265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Горка посетитель
в ответ Katze75 09.07.13 20:25
У меня пылесос IRobot Roomba уже 2 года. Ни разу не пожалела о покупке. Чистит хорошо всю комнату. Запрограммировали его на начало работы в 10 утра каждый день и спокойненько уходим на работу. Сам начинает чистку, сам заканчивает и встает на зарядку. У меня каждый день пылесосит в зале, на кухне и в коридоре ( зону пылесосения ограничиваем сами с помощью маячков), остальные комнаты через день. Спальни чистит когда я дома. Отношу его просто туда включаю и забываю о нем. Через 30 мин вспоминаю и переношу в другую спальню
. Под кроватями чистит идеально! Пыли нет! Чистка самого пылесоса элементарна. Пыль вытряхнул из пылесборника раз в три дня. Щетки чистить тоже очень легко и нужно это не так часто (
я делаю раз в две недели). Заметила, что и на мебели пыли меньше стало ( оно понятно, с полу меньше поднимается)
Мелкие вещи на полу не должны валяться, могут быть затянутыми в пылесос, а он этого не любит, замирает и зовет на помощь
. Мы любим своего Румбика и кот наш обожает на нем разъезжать по квартире.

Мелкие вещи на полу не должны валяться, могут быть затянутыми в пылесос, а он этого не любит, замирает и зовет на помощь