Вход на сайт
Хочу поделиться...
12107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 09.07.13 22:41, Последний раз изменено 09.07.13 23:58 (U_m_k_a)
В ответ на:
Интернат интернату - рознь. Есть элитные интернаты, в Салеме, например. Те интернаты, в которые ЮА отправляет, бюджетные, персонал соответствующий, уровень достаточно низкий, к абитуру там готовить не будут.
Вы поехали в интернат в 18 лет, т.е. уже совершеннолетней. Это было Ваше решение. Как можно сравнивать с тем, когда ребенка насильно забирают?
Интернат интернату - рознь. Есть элитные интернаты, в Салеме, например. Те интернаты, в которые ЮА отправляет, бюджетные, персонал соответствующий, уровень достаточно низкий, к абитуру там готовить не будут.
Вы поехали в интернат в 18 лет, т.е. уже совершеннолетней. Это было Ваше решение. Как можно сравнивать с тем, когда ребенка насильно забирают?
Эта моя цитата была вырвана из совершенно другого контекста и приведена в этой ветке

К слову, тот интернат, в котором я жила, не был элитным. Там жили как дети - учащиеся Haupt-/Realschule, так и гимназиасты. И нас не интернат готовил к абитуру, а школа, в которой мы учились.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.