Login
Хочу поделиться...
12107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort U_m_k_a 09.07.13 13:45
В ответ на:
А Вы свои силы на бессмысленную писанину на форуме тратите.
А Вы свои силы на бессмысленную писанину на форуме тратите.
Вот вы сейчас каГбЭ "вежливо" назвали мои посты бессмысленной писаниной. По какому праву?
Дело в этом? Ну так не всем настолько плохо дома...

В ответ на:
Вы до сих пор носите горшки за своим сыном, боитесь отпустить его из под своей юбки и не видите, что тем самым ломаете его жизнь. В интернат отправьте его. Ничего там страшного нет. Я с 18 лет жила в таком интернате. Там за подростками следят и правила там соблюдаются однозначно получше, чем у Вас дома. Можете попробовать на год, а потом решите, что дальше. Только стоит это не малых денег. Если ваш муж на это готов, респект ему.
Вы до сих пор носите горшки за своим сыном, боитесь отпустить его из под своей юбки и не видите, что тем самым ломаете его жизнь. В интернат отправьте его. Ничего там страшного нет. Я с 18 лет жила в таком интернате. Там за подростками следят и правила там соблюдаются однозначно получше, чем у Вас дома. Можете попробовать на год, а потом решите, что дальше. Только стоит это не малых денег. Если ваш муж на это готов, респект ему.
Ты ж
знаешъ, можно тётю опустить. Она встанет, выплюнет снег и... Возьмёт за горло!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)