Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поделиться...

09.07.13 11:10
Re: Хочу поделиться...

Lyavka патриот
Lyavka
все не читала, но вот прямо из ничего пришли работники ЮА и забрали ребенка. ай-яй-яй...
А я пока смотрела сюжет, у меня вопросы все новые и новые появлялись:
1. "Так решил Familiengericht". Если суд что-то решил, значит КАК МИНИМУМ мамаше приходили приглашения в суд. Ну ладно там папа мутит, то се... Но ПОЧЕМУ ОНА САМА НЕ БЫЛА НА СУДЕ???? Потом, когда суд принял решение, ей это решение прислали письменно поставив срок опротестования (ну так вот работает немецкая бюрократия). ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЧИТАЛА ЭТО ПИСЬМО? ПОЧЕМУ НЕ ОПРОТЕСТОВАЛА?
2. Сотрудница ЮА достаточно внятно объясняет, почему работники ЮА не приходили навестить семью: мамашка скрывала свой адрес, все письма шли на постфах и не были отвечены. Поэтому адрес пришлось выискивать через полицию, поэтому и полицию сразу к ней послали. ОТ КОГО И ПОЧЕМУ СКРЫВАЛАСЬ эта мамашка?
3. В самом начале передачи упоминается, что она сына не пускала в школу. Дальше это не уточняется. что это за история? Почему ребенок не должен ходить в школу?
и много-много таких вопросов... Так что прямо вот с бухты-барахты пришли и ни с того ни с сего забрали у нее ребенка - это типично история от РТЛ. У них вчера был похожий байтраг о том, как тяжело живется социальщикам, как денег у них ни на что не хватает... А мы с мужем смотрели и все думали, а куда ж они эти деньги тратят-то? Не, понятно, что особо на социал не пошикуешь, однако же и катастрофической бедности там не наблюдается... Дядечка один жаловался, что ему 30 евро в месяц на одежду не хватает, и это в Берлине. О как! Да я нормально зарабатывая 30 евро в месяц на одежду не трачу! А ему сам бог велел, может, не от Хуго Босс одеваться, а где-нибудь в ХМ уценки поискать, блин.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на