русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу поделиться...

09.07.13 09:50
Re: Хочу поделиться...

фывап патриот
фывап
Есть чего бояться? Откуда столько страха?
В ответ на:
МАМА не отвечала на письма, а забрали ребёнка

ну, если мама не может адекватно реагировать, то по сути-это ОНА так наказала своего ребёнка своим дурацким поведением.
То кричат, мол , куда ЮА смотрит, то возмущаются, что работу свою ВЫПОЛНЯЕТ.
В ответ на:
так как если попал в руки к этим монстрам то они уж тебя просто так не отпустят.

не надо передёргивать. Возникает вопрос о Вашей адекватности с энным количеством знаков препинания, обзывательствами, передёргиванием.
В ответ на:
попытайтесь заставить бросить, сделать терапию и тд.

гыгы. Посоветую Вам снять розовые очки...
В ответ на:
.если честно это не значит что они плохие родители

конечно хорошие, алкаши-очень хорошие родители, а то ж! Когда мама алкоголичка пыталась продавать своего ребёнка, чтобы деньги на новую бутылку иметь... Нет, ну , конечно, мало ли чего случаеться, подумаешь, фигня какая...
Повторюсь: снимите розовые очки!
В ответ на:
но в германии даже столько детей нет сколько есть хаймов и сколько живут в пфлегефамилиях

Мимо Ваша аргументация. Как раз-таки мест не хватает.
В ответ на:
и детей тоже никто не спрашивает а хотят ли они от мамы подальше....это никого не интересует.

да, не спрашивают, как и родители не всегда мнением детей интересуются. Половина детей бы не ходила в школу, будь их воля, и питались бы конфетами и чипсами с колой...
Если ребёнку будет намного лучше ВНЕ семьи, его забирают, чтобы до такого дошло, нужно ОЧЕНЬ постараться.
В ответ на:
так вот дорогие оправдатели этих монстров поставьте себя на место ребёнка которому очень страшно, может вам хоть немного станет обидно за эту систему.

я не думаю, что Ваша мама Вас за бутыль или за наркоту пыталась кому-то продать.Так что утрите свои розовые сопли и смотрите на вещи адекватно!
А страсти-мордасти о вещах, которые Вы только от людей краем уха слышали, которые и сами где-то что-то краем уха слышали и никогда внутри системы не вращались.... рассказывайте подружкам на лавочке.
Про Ваш пример с убийством не имеет никакой логической связи с ситуацией с детьми.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)

Sprung zu