Вход на сайт
Хочу поделиться...
12107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кентавр-а 09.07.13 09:31, Последний раз изменено 09.07.13 09:46 (Morgans)
ДА,интересно-то выходит.... ЮА монстр который отбирает деток у хороших родителей которые просто бьют ребенка,не кормят, унижают.Но по Вашему это же родители!!
Дети пока маленькие они не понимают что родители изверги и детки думают что это норма получить оплеуху.У таких деток да ЮА монстр который разлучил их с замечательными родителями.
В ЮА работают ЛЮДИ и понятно что они тоже совершают ошибки.
Можно много и долго спорить но факт остается фактом некоторым людям НЕЛЬЗЯ позволять воспитывать детей.
Пусть в меня полетят камни НО некоторых горе родителей я бы привлекла к уголовной ответственности за нанесение : физических и моральных травм.
Дети пока маленькие они не понимают что родители изверги и детки думают что это норма получить оплеуху.У таких деток да ЮА монстр который разлучил их с замечательными родителями.
В ЮА работают ЛЮДИ и понятно что они тоже совершают ошибки.
Можно много и долго спорить но факт остается фактом некоторым людям НЕЛЬЗЯ позволять воспитывать детей.
Пусть в меня полетят камни НО некоторых горе родителей я бы привлекла к уголовной ответственности за нанесение : физических и моральных травм.