Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поделиться...

08.07.13 14:11
Re: Хочу поделиться...

Siegfried1 знакомое лицо
В ответ на:
Вы напутали, эти суммы не "стягивают каждый месяц с родителей за каждого отнятого у них ребенка"
не обольщайтесь, а почитайте:
В ответ на:
Kostenbeitrag der Eltern bei Unterbringung ihres Kindes in einem Heim oder einer Pflegefamilie
Bei Leistungen, bei denen das Jugendamt auch für den Lebensunterhalt der Kinder oder Jugendlichen aufkommt, (Pflegestellen, Heimerziehung) wird ein sogenannter Kostenbeitrag von der Eltern erhoben, der sich nach deren Einkommen richtet.

http://www.jugendamt.nuernberg.de/service/wir_wirtschaftliche.html
При достаточном доходе (с 1600€ брутто на каждого родителя) или наличии недвижимости (собственный дом, квартира и т.д.) реальные выплаты Kostenbeitrag der Eltern лежат очень близко к заявленным суммам. Моего знакомого уже общипали как липку, на сумму Kostenbeitrag не повлиял ни кредит за дом, ни долги. У них ЮА забрал 15-ти летнего сына по смехотворным и нелепым обвинениям. Апелляция к семейному суду и деятельность адвоката ни к чему не привели. Теперь они обязаны выплачивать алименты на сына приемной семье это около 800 евро в месяц. Чтобы хоть как-то скостить эту сумму семья пошла на беспрецедентный шаг с местной мэрией (маленький городок, im Mittelfranken). Теперь в счет части алиментов они должны на своей жилплощади дать приют беженцу из Латинской Америки. Вот так просто - отобрали ребенка 15-ти лет, а вместо родного сына обязали заботиться и кормить 50-ти летнего пожилого негра. Негр курит в их доме как паровоз, требует хороший кофе на завтрак и орет проклятья по-испанский - Maldito sea el tonto del País! и Jodido alemanes!
Verflucht seid ihr Tyrannen auf alle Ewigkeit!©

Перейти на