Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 05.07.13 18:23
Человек -дух+душа+тело.Тело мужа расхотело ТС,или расхотело секс(или неспособно на бурный секс,или его имитацию)-вот в чем вопрос-отсюда ,как от печки и пляшем.
Но с нелюбимым жить -да ,это плохо..но ведь любили,и дети(допустим ) его любят,и с нелюбящим -так само...Все неоднозначно-институт брака повсеместно терпит крах..Идеально быть вместе пока есть любовь(тут советовали книгу -"Любовь живет 3 года")-а детей куда девать-откуда им срисовывать модель поведения ,модель семьи?
В ответ на:
а жить с нелюбимым, который тебя не хочет и которого ты уже тоже - это пример святой добродетели?
вы сами себе или своей дочери пожелали бы такую судьбу?
я не говорю, что половая жизнь вне брака - это круто. совсем наоборот
мне тоже не понятно, когда во имя финансовых обстоятельств или из любви к детям люди калечат свою жизнь
дети , спустя годы узнав правду, не ценят жертвоприношения подобного.
Представьте примитивно жизнь в виде сегментов круга-допустим торта-какой кусок там занимает секс?Если три четверти-развод неминуем.А если маленький кусочек,а все остальные куски-это все хорошее,крепкое общее ,то потеря маленького кусочка будет не столь
заметна,чем если весь торт уронить на пол...и начинать лепить новый..а жить с нелюбимым, который тебя не хочет и которого ты уже тоже - это пример святой добродетели?
вы сами себе или своей дочери пожелали бы такую судьбу?
я не говорю, что половая жизнь вне брака - это круто. совсем наоборот
мне тоже не понятно, когда во имя финансовых обстоятельств или из любви к детям люди калечат свою жизнь
дети , спустя годы узнав правду, не ценят жертвоприношения подобного.
Но с нелюбимым жить -да ,это плохо..но ведь любили,и дети(допустим ) его любят,и с нелюбящим -так само...Все неоднозначно-институт брака повсеместно терпит крах..Идеально быть вместе пока есть любовь(тут советовали книгу -"Любовь живет 3 года")-а детей куда девать-откуда им срисовывать модель поведения ,модель семьи?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)