Вход на сайт
Tipps und Tricks - "освежить отношения"
4432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ tttina1987 04.07.13 10:13
В ответ на:
для счастливый отношений достаточнбо несколько интенсивных часов в ниделю где каждый чуствует присудствие партнера
для счастливый отношений достаточнбо несколько интенсивных часов в ниделю где каждый чуствует присудствие партнера
Может я вас неправильно понял, но респект вашему мужу и дай бог ему и дальше столько здоровья

В ответ на:
должна проходить в автономном режиме, чтобы открывать себя свои грани развивать себя,
должна проходить в автономном режиме, чтобы открывать себя свои грани развивать себя,
И в конце концов в одной квартире оказываются 2 абсолютно чужих человека - вы то развились, а ОН так и заплесневел на диване. Поскольку человеческая натура при развитии ищет возможность не только получать что то новое, но и делится этим новым с кем-то, а мужу это откровенно неинтересно, то и со временем обязятельно начнутся поиски свободных заинтересованных ушей. Человека, который поймет и оценит. А потом и возникает вопрос - а собственно нафига я с ним живу(с мужем)? Что нас связывает? Причем вопрос возникает как раз не у кухонных клуш, а именно у развитых интересных личностей.
В ответ на:
любов.. слишком затерта интернетом и потеряла свое значение , но приобрела значение семьи,нераздельной и несамостоятельной личности, где появилисъ мы вместо того чтобы наслаждаться сабой при нем
имхо конечно пр свободе мысли
любов.. слишком затерта интернетом и потеряла свое значение , но приобрела значение семьи,нераздельной и несамостоятельной личности, где появилисъ мы вместо того чтобы наслаждаться сабой при нем
имхо конечно пр свободе мысли
Здесь я мысль не понял...