русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мальчик или девочка или запущенный случай

04.07.13 15:34
Re: мальчик или девочка или запущенный случай

VIKONa патриот
in Antwort Irma_ 04.07.13 14:44
В ответ на:
Не могу сейчас ответить.

Если ты пишешь:
Irma_ :
Но если он при этом начнёт навязчиво демонстрировать свои наклонности, то шею намылю. За навязчивую демонстрацию.
, а разговор шёл именно о геях, то как же ты не можешь пояснить, что ты под этим подразумеваешь? Или приведенная выше твоя цитата - это просто набор букв без смысла?
В ответ на:
Если говорить об традиционных парах, то поцелуи страстные, такие же объятия, держание за зад... Это неприемлемо в присутствии других.
Само собой. Я тоже считаю что интимное не следует выпячивать как в гетеро- так и в гомо- парах, в равной мере.
В ответ на:
Он не приведёт в гости подружку, потому что ко мне я прошу сыновей приводить уже невест.
Ирма, ну хоть ты и на своём примере показываешь ("намылю шею"), но ведь понятно, что рассуждаем мы тут большей частью гипотетически. Не уводи разговор в сторону на конкретно твою семью, замени слово друг/подружка на партнёр/партнёрша, невеста, короче - человек, выбранный для совместной жизни.
Итак, что значит, "навязчиво демонстрировать свои наклонности"?
Как часто мы видим на улицах, в парках, держащиеся за ручки, обнимающиеся парочки. Если это делают гомо - значит они навязывают, демонстрируют, пропагандируют свою ориентацию. Но если то же самое делают гетеро, то они получается тоже навязывают, демонстрируют, пропагандируют? Но ведь типично, что первые вызывают в обществе неприятие, а вторые (гетеро) - никого не заботят.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Sprung zu