Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Tipps und Tricks - "освежить отношения"

04.07.13 13:19
Re: Tipps und Tricks - "освежить отношения"

papaput коренной житель
papaput
В ответ на:
могу часами по лесу, или по своей деревне гулять а его с дивана не вытащишь, уставший как собака, расслабляется на диване перед телеком, а я так не могу
вот и думаю, интересно, как долго протянутся наши отношения, как их освежать если что

В ответ на:
отношения актуальные, им всего год

Я вас не понимаю.отношения свежие, видитесь редко,но уже думаете как их освежить ,если что,из вашего поста ясно,что вам партнер не совсем подходит,вернее не на все 100%,когда отношения свежие не важно кораблики вместе пускать или по лесу гулять,тем более редко видитесь,получается и стремления нет вместе быть,Вы в лес он на диван.
Важны ли общие интересы.чтобы жить с человеком годы, и да и нет,дело в том что нужно быть самодостаточным и давать своему партнеру быть самим собой,не душить и не навязывать свое представление мира.Наши с мужем общие интересы построение нашей семьи и воспитание ребенка,остальные интересы у нас ним разные,я люблю спорт,он любит формулу1,я его не тащу в фитнес,он меня в Монако,при этом мы сохраняем интерес к хобби друг другу, интересуясь подробностями событий.Я благодарна мужу ,что с ним я могу быть сама собой, иногда ленивой,глупой,плаксивой,капризной,слабой, гневливой такой какая я в данный момент.мне не надо играть и говорить,выбирая слова, ему тоже,мы принимает друг друга как мы есть.Это и есть внутренняя свобода
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на