Вход на сайт
Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.
10440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 03.07.13 12:54
В этом иксклюзивном гоневе от простоВики правда лишь одна,Вика запала на своего врача,а потом все это дофантазировала,шоколадом угощал-верю,у них в кабинетах всегда леденцы или маленькие пралинки,кофию врачи в кабинетах не пьют,а тащить её в комнату для отдыха персонала врач не станет,зачем изнанку своего бизнеса показывать.Писать письма и вести её в ресторан(вообще бред) ,чтобы узнать будет ли она его или как, тоже не верю,мог бы и в кабинете спросить,если что"А не встретиться ли нам Вика в отеле и после вкусного обеда я бы вам Вика сделал бы массаж......"Так что свои эротические фантазии и тайные мечты она просто изложила на форуме,ну а в завершение решила,что лучше в глазах форума отстаться чесной и неприступной.
Мне когда домашний дохтор сам в жопу укол ставил,тоже так волнительно было и всякую хрень с виноватым видим нес,типо"Это я виноват в ваших страданиях...."наверное тоже в меня влюбился,а я прошляпила свой шанс
И в завершении поделюсь своим опытом и опытом подруг,врачи вообще любовники никакие,нету в них страсти и голое тело их не возбуждает,вялые они не зажигательные....
Мне когда домашний дохтор сам в жопу укол ставил,тоже так волнительно было и всякую хрень с виноватым видим нес,типо"Это я виноват в ваших страданиях...."наверное тоже в меня влюбился,а я прошляпила свой шанс
И в завершении поделюсь своим опытом и опытом подруг,врачи вообще любовники никакие,нету в них страсти и голое тело их не возбуждает,вялые они не зажигательные....
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель