Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.

03.07.13 11:17
Re: Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.

papaput коренной житель
papaput
в ответ berlije 02.07.13 17:06
Вот и я думаю ,Женя,Ои, ну зачем так сложно эта просто Вика врет, типо придумала"удачную" оконцовку своего влечения к дохтору,прямо роман... Хилтон письмо.....ну зачем атрактивному супервыглядещему сорокопятилетнему доктору писать письма иностранкам,которые с трудом говорят и эти письмена ни прочесть ни понять не могутА потом этику отношений "врач -пациент"еще никто не отменял и зачем доктору свою репутацию подставлять...а думаю было дело так,доктор по долгу службы со всеми мил и нежен,даже с моей престрелой свекровией и если наш домашний дохтор поговорил меньше чем полчаса,она им уж очень недовольна,в сравнении с нашими российскими врачами тутошние прямо ангелы,а Вика приняла все за чистую монету,так как ласки и нежности видимо редко случаются в её жизни и стала глазками стрелять и в эмоциональном порыве взорвавшегося самомнения тему открыла, и про то ,что кофе её приглашал пить тоже слабо вериться-нонсенс,там не только доктор там еще его персонал работает и он этого допускать не должен,но Вика видимо этого не знает,и начала придумывать рассказ дальше,но так как кроме осмотра у доктора ничего не поимела, решила красиво,как ей кажется,завершить тему.
И сама себе поверила,что от её неземной иноземной красоты дохтор потерял все и ум и совесть и даже страх ,всю свою карьеру перечеркнуть ради того,чтобы хоть один разочек с ней в койке покувыркаться,но она правильная жена не идет на поводу своего основного инстинкта и опрокинула похотливого старого козла.....и получила за это одобрение и аплодисменты,только я не пойму за что ей рукоплещет форумные участницы и кричат "Молодец Вика!" за то что не дала доктору,устояла или за то что такой рассказ придумала или за то,что раскрутила дохтора на ресторан,но даже если это и так дохтору не жалко накормить бедную иностранку,которая даже прочитать меню не в состоянии.
Представила встречу Вики и доктора ,сели они за стол после того как дохтор к Викиной длани припал,Вика вся на нерве, её волнение приводит к дрожи рученки,он себе еду заказал,а она сидит сок жадно глотает как спохмелья,потом письмо почитала и отказала доктору и он заплатил и ушел,а Вика осталась сок допивать,а потом дома усосала бутылку секта с горя....занавес ,если во все это поверить,то доктор понял,что у девушки совсем другие предпочтения в сексе...короче плохо она все придумала не стыковки и вообще слабовато.Вскоре она появиться и возмущенно будет опровергать уличение её во лжи.Ржачно,особенно то,что тетке уже 33 года,а она наивна как первоклашка.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на