Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак без секса. Кому он нужен?

02.07.13 12:22
Re: Брак без секса. Кому он нужен?

Rukmini коренной житель
Rukmini
в ответ Julia2608 02.07.13 11:33, Последний раз изменено 02.07.13 12:25 (Rukmini)
В ответ на:
получается, что у ТС уже до этого дети/ребенок был/

Получается, что и у мужа есть дети от первого брака, если Вы читали всю ветку:
В ответ на:
Мне иногда кажется, что он просто интимофоб. Прячется от меня, от своих старших детей, друзей...

Вы полагаете, это влияет на поставленную ТС проблему? Раз о них не упоминают напрямую, значит, они по мнению автора на эту проблему не влияют.
По-моему, тут дело в том, что женщине хочется доказательств своей привлекательности и желанности, не смотря ни на что,
а мужчине сложно быть одновременно и отцом, и романтическим любовником не-пре-рыв-но.
Нормальная такая семейная проблема и на нее уже дали ответ:
ценишь свои тонкие чувства, без которых не мыслишь любовных отношений - цени и тонкость эмоциональной жизни других.
Ведь такое, например:
В ответ на:
Я ему уже предлагала: не хочешь интима (со мной или без меня, не суть), позволь мне делать это с кем-то другим.

Для нее - показать уровень своего отчаяния (?), а для него - удар молотком по голове. Сразу "- 100 баллов" за такую грубую манипуляцию!
Достаточно представить себя на его месте: муж пришел и говорит - "Раз ты не справляешься, то позволь завести любовницу",
чтобы разрыдаться и окончательно обидеться на весь род мужской.
А тут муж объясняет: "Да я просто хотел, чтобы у нас близкие отношения наладились и стали опять такими же прекрасными, как когда-то" .
Автору все же спасибо за смелость

Перейти на