Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julia2608 02.07.13 11:33, Последний раз изменено 02.07.13 12:25 (Rukmini)
В ответ на:
получается, что у ТС уже до этого дети/ребенок был/
получается, что у ТС уже до этого дети/ребенок был/
Получается, что и у мужа есть дети от первого брака, если Вы читали всю ветку:
В ответ на:
Мне иногда кажется, что он просто интимофоб. Прячется от меня, от своих старших детей, друзей...
Мне иногда кажется, что он просто интимофоб. Прячется от меня, от своих старших детей, друзей...
Вы полагаете, это влияет на поставленную ТС проблему? Раз о них не упоминают напрямую, значит, они по мнению автора на эту проблему не влияют.
По-моему, тут дело в том, что женщине хочется доказательств своей привлекательности и желанности, не смотря ни на что,
а мужчине сложно быть одновременно и отцом, и романтическим любовником не-пре-рыв-но.
Нормальная такая семейная проблема и на нее уже дали ответ:
ценишь свои тонкие чувства, без которых не мыслишь любовных отношений - цени и тонкость эмоциональной жизни других.
Ведь такое, например:
В ответ на:
Я ему уже предлагала: не хочешь интима (со мной или без меня, не суть), позволь мне делать это с кем-то другим.
Я ему уже предлагала: не хочешь интима (со мной или без меня, не суть), позволь мне делать это с кем-то другим.
Для нее - показать уровень своего отчаяния (?), а для него - удар молотком по голове. Сразу "- 100 баллов" за такую грубую манипуляцию!
Достаточно представить себя на его месте: муж пришел и говорит - "Раз ты не справляешься, то позволь завести любовницу",
чтобы разрыдаться и окончательно обидеться на весь род мужской.
А тут муж объясняет: "Да я просто хотел, чтобы у нас близкие отношения наладились и стали опять такими же прекрасными, как когда-то"

Автору все же спасибо за смелость