Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
9725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Viktoria 02.07.13 09:30
Вы на нелепый вопрос хотите серьёзный ответ ? С фига ?
Да, я этим занимаюсь только для продолжения р., раз в пять лет. Подходит ?
А вы все в чистой любви каждую ночь летаете )) Устраивает ?
Во-первых - женщины бисексуальны по своей, скажу натуре, слово природа в этой теме не приветствуется и приводит к обсуждению гомосексуализма у попугаев.
Во-вт.
Если с вами - то соболезную...
Да, и это один из путей перехода к гомо-отношениям, грустный.
Путей много, от добровольного до принудительного.
Обсуждать их нет смысла, каждая партия останется при своём мнении.
Нормальное желание, как и у всего общества ), ну и ещё мелочь, что общество, состоящее в основном из традиционных семейных пар, хочет счастья своим детям по своему образу и подобию....
Да, я этим занимаюсь только для продолжения р., раз в пять лет. Подходит ?
А вы все в чистой любви каждую ночь летаете )) Устраивает ?
Во-первых - женщины бисексуальны по своей, скажу натуре, слово природа в этой теме не приветствуется и приводит к обсуждению гомосексуализма у попугаев.
Во-вт.
В ответ на:
Ну пребывайте дальше в этой наивной уверенности особенно в ХХI веке-то. А мы просто хотим спокойно жить и воспитывать наших детей в обществе, где не будешь боятся что какой-то отморозок решит доказать твоей половинке ЧТО она потеряла и "наставить на путь истинный" изнасилованием,
Ну пребывайте дальше в этой наивной уверенности особенно в ХХI веке-то. А мы просто хотим спокойно жить и воспитывать наших детей в обществе, где не будешь боятся что какой-то отморозок решит доказать твоей половинке ЧТО она потеряла и "наставить на путь истинный" изнасилованием,
Если с вами - то соболезную...
Да, и это один из путей перехода к гомо-отношениям, грустный.
Путей много, от добровольного до принудительного.
Обсуждать их нет смысла, каждая партия останется при своём мнении.
В ответ на:
А мы просто хотим спокойно жить и воспитывать наших детей в обществе, где не будешь боятся
А мы просто хотим спокойно жить и воспитывать наших детей в обществе, где не будешь боятся
Нормальное желание, как и у всего общества ), ну и ещё мелочь, что общество, состоящее в основном из традиционных семейных пар, хочет счастья своим детям по своему образу и подобию....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))