Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
9725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ фывап 01.07.13 22:29
В ответ на:
Вы так и не ответили, как быстро Вы размножились по плану природы и как редко у Вас в связи с этим секс.
Вы так и не ответили, как быстро Вы размножились по плану природы и как редко у Вас в связи с этим секс.
Именно в такой последовательности - быстрое размножение по плану природы и в связи с этим редкий секс ? А как влияет быстрое ))) размножение на ограничение в сексе ? (так и хочется спросить в своём ли вы уме, а если нет, то в чьём, и скоро ли вернётесь к себе) но не спрошу, это будет невежливо

В ответ на:
В "планах природы" есть много чего, что кому-то может не понравиться, что теперь?
В "планах природы" есть много чего, что кому-то может не понравиться, что теперь?
Ну так колитесь быстрее, шо ваша природа там нашептала о планах, что кому-то не понравится, может эти кто-то ещё успеют подготовиться к этому много чему. Например в качестве безотказного контрацептива все выберут гомосексуальные связи, быстро размножившись перед этим.
В ответ на:
ну они и не удосужились испоганить всю планету,как некоторые хомо "разумные, очень разумные"...
ну они и не удосужились испоганить всю планету,как некоторые хомо "разумные, очень разумные"...
А себя вы, ясно, к хомо не относите. Ну, ведь и гомо относятся к хомо, как ни крути, так что вы сильно отклонились от темы.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))