русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.

01.07.13 18:54
Re: Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.

простоВика прохожий
Идиотская ситуация затянулась и начала мне уже действовать на нервы. Записалась на прием к другой докторице в праксис.  2 месяца вартецайт! Но тут на последнем термине в пятницу не выдержал врач, всетаки не приснилось мне, и чтото такое между нами летало в воздухе,  и предложил в митагспаузе пообедать вместе.  Может и дура, что пошла с ним поесть,  но так я решила. Во всяком случае влюбленность мою как ветром сдуло.  Вылечилась
Встретились сегодня, руку мне поцеловал и пошли в ресторан, который в Хилтоне.  Покушали,  вернее ел только он, у меня от волнений аппетит уже давно пропал. Поговорили. С возрастом я чуть просчиталась, потомучто он выглядит зашибись,   45 ему уже.  Вернул мне книгу с письмом и попросил письмо прочитать. Прочитала, половину не поняла изза почерка и не достаточного языка, но того что разобрала хватило.  Написал какая я hübsch-lustig-attraktiv ля-ля-ля,  мы на одной волне и что он может мне предложить. Немного. Но затейливо. Чисто по немецки все свои не совсем простые желания разложил по полочкам. Вобщем без белого халата и профессиональной заботливости, а с озабоченостью в глазах меня дохтур както быстро охладил. Перегорела я. Не хочу лезть в эти игры и в кровати чужие не хочу.  Больше кофе мне точно уже не нальют
Врач  выдержанный,  в обморок от моего нет не упал и дурой зачем согласилась пообедать не обозвал, а коректно перевел разговор на мою операцию и дал несколько советов. Мы значит сразу снова стали как врач и пациентка. Потом заплатил и ушел. Пришла сейчас домой, открыла бутылку зекта и всю сама за свою дурость выдула. 
Мужу ничего не рассказывала. Во первых он твердо уверен, что лучше его нет - шутка, почти,  а во вторых мне будет не приятно если он мне начнет рассказывать в кого он нечаяно втрескался.  Пусть остается  как есть. Бум надеятся что больше таких катавасий со мной не случится. Кризис среднего  возраста чтоли начинается.
У меня к сожалению недостаток общения, поэтому форум.  Спасибо за корректность и тут и в личке. 

Sprung zu