Вход на сайт
мальчик или девочка или запущенный случай
9725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kaly 01.07.13 17:14
При чём тут размножение?
Я так понимаю, Вы исключительно в выход яйцеклетки соитие с партнёром имеете? Для размножения?
И исключительно ради размножения? Вы , надеюсь, по полной выполнили программу размножения? в 2 года по 3 ребёнка? Ваш организм способен так "размножиться", если что...Ведь великая цель природы, придуманная Вами,-это РАЗМНОЖЕНИЕ! УРА! )))
К "природе" я прицепилась по причине того,что ни Вы , ни кто-то иной впринципе не может занть о "планах",если таковые имеются. Факт существования гомосуексуализма у многих видов животных (в том числе и человека), говорит о том, что это природе "зачем-то надо было". Ведь она "распорядилась" так, чтобы таковое существует.
Я так понимаю, Вы исключительно в выход яйцеклетки соитие с партнёром имеете? Для размножения?

К "природе" я прицепилась по причине того,что ни Вы , ни кто-то иной впринципе не может занть о "планах",если таковые имеются. Факт существования гомосуексуализма у многих видов животных (в том числе и человека), говорит о том, что это природе "зачем-то надо было". Ведь она "распорядилась" так, чтобы таковое существует.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)