Login
забота о малыше. Tipps und Tricks.
3006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Малиновка 28.06.13 10:33
У нас тоже неспящий крикун)) укачивала в nonomo federwiege, очень нам помогала, еще белый шум и пеленала тоже. После пяти месяцев стали приучать к кроватке, делали это в отпуск мужа, у меня бы одной сил не хватило, метод: обнял-положил, но в три месяца еще рано этот метод использовать. Оставлять кричать я против, да и по моим наблюдениям советуют этот метод те, у кого дети сильно и не орут, наш бы скорее захлебнулся и задохнулся в крике, чем остановился. А вот ритуал у нас уже был в три месяца и на дневной и на ночной сон и режим.
На соску я капала поначалу Lefax - средство от колик. Но обсасывания пальцев и кулачков - тоже был период, я не мешала.
Держитесь, знаю как это тяжело, очень советую, как чуть подрастет приучать засыпать самостоятельно без качаний и груди, такой сон гораздо продолжительнее и крепче.
На соску я капала поначалу Lefax - средство от колик. Но обсасывания пальцев и кулачков - тоже был период, я не мешала.
Держитесь, знаю как это тяжело, очень советую, как чуть подрастет приучать засыпать самостоятельно без качаний и груди, такой сон гораздо продолжительнее и крепче.