Login
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irina.d 30.06.13 13:50
В ответ на:
Большинство женщин устроенно по-другому.
Большинство женщин устроенно по-другому.
Я и говорю... Для них вынос мозга мужчине даже на ровном месте - это потребность.
а ТС просто дура. Если, конечно, у мужика гормональый сбой не произошел или болезнь начинает какая-то, то в этом практически ее вина..
С траханием мужик удовлетворяет два инстинкта..
Первый- слить образующийся эякулят, а второй- инстинкт доминирования..
Вообще - то в сексе большинство этого инстинкта и есть, иначе бы все только дрочили, бо проще всего.
Тетка, давая мужичку присунуть, признает доминирование этого мужичка над собой, и его прет.
И не обязательно тетка :-)
Именно поэтому самым большим оскорблением в мужской среде - это то, что над ним кто-то доминировал, имея его в зад.
Это ставит мужичка в самый низ иерархии - он больше не доминанта никак!
Ну и вторым по силе оскрблением считается "Да у тебя не стоИт!" Из той же серии.
Так что мужики жрут виагру, ходят к урологу, и стараются хоть делать вид, что еще могут :-)
Поэтому извините, но если тетка приходит ко мне, и говорит "трахни меня быстрей!" ... то сила желания ее несколько снизятся.. Ну как бы не я ее, а она меня :-)
Поэтому совет Берля дала правильный: делай вид, что и тебе не хочется.. Голова там болит или еще что..
Пусть мужык ДОМИНИРУЕТ, а не тетка!
А тут ТС явно в сексе доминирует над мужыком, лишая его радости чувствовать себя охеренным мачо :-)