Вход на сайт
Tipps und Tricks - "освежить отношения"
4432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asia-k 28.06.13 23:50
а что тебе мешает все это делать в рамках относшений? Чувство долга?
Я вот иду во вторник на мьюзикл про Белоснежку
одна. И всем хорошо, я не подбиваю на неинтереную культурную программу, мне не делают одолжений, а вечером будет, что обсудить.
Поездки в одиночестве или друзьями тоже помогают. Я вообще склонна думать, что понятие пара не означает, что все надо делать вместе. Иногда прихожу домой поздно вечером, вся в мыслях о том, что это не дело, два трудоголика, какие отношения по 15 мин в день.... а в спальне сопит убитая но судя по выражению лица совершенно счастливая половина... и сразу столько всего хочется рассказать и поделиться и обсудить....от одного факта, что возможности все это сделать сейчас нет
Я вот иду во вторник на мьюзикл про Белоснежку

Поездки в одиночестве или друзьями тоже помогают. Я вообще склонна думать, что понятие пара не означает, что все надо делать вместе. Иногда прихожу домой поздно вечером, вся в мыслях о том, что это не дело, два трудоголика, какие отношения по 15 мин в день.... а в спальне сопит убитая но судя по выражению лица совершенно счастливая половина... и сразу столько всего хочется рассказать и поделиться и обсудить....от одного факта, что возможности все это сделать сейчас нет

идти, бороться и
искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!