русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

забота о малыше. Tipps und Tricks.

28.06.13 12:38
Re: забота о малыше. Tipps und Tricks.

Margarita7 патриот
Margarita7
В ответ на:
Засыпает он у меня на руках, потом перекладываю его в кроватку, ну он спит в ней минут 20 макс. 30 и просыпается и мне нужно или брать его на ручки и он спит на руках или я включаю фен и он так дальше спит.

Ему холодно вкроватке. У Вас на руках ему тепло,уютно, он слышит/чувствует Ваш заапх-этое го успокаивает.
Подкладывайте в кроватку прогретую пелёнку, прогревайте кроватку грелкой, подложите рядом каую-нибудь свою нательную вещь. Я младших и на нашей кровати укладывала, убрав подушки, конечно-спали так дольше и спокойнее.
С сосской-не хочет сосать и не надо. У нас только старшая дочь сосала соску, остальные все пятеро соску не брали вообще. Старший сын сосал пальцы, руки не деформировались.
Про старшего ребёнка: читайте ему книжки, когда кормите, когда укачивате на руках младшего. Пусть он просто рядом посидит, когда пеленаете, с игрушкой какой-то, не гоните его. Попросите помоч: памперес подать, выкинуть грязный, убрать что-то, и Вы быстрее так справитесь, и сын не отвергнут, и все вместе что-то делаете.

Sprung zu