Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ja_Eugenia 27.06.13 01:12
а вы сколько в браке? может уже того.. прошла любовь, завяли помидоры и тд? я вообще не понимаю, как может нормальный мужик свою женщину не хотеть.. тут или вы его конкретно достали или импотент. Если это не второй случай, то начните с себя. Тут никто не знает.. Можт вы от него ожидаете что-нибудь экстраординарное в сексе, что ему не нравится? Первые года он выполнял как "долг", а потом достало. Мне тож не нравится, когда женщина думает, вот она я королева, лежу бревном, пальцем не пошевелю, а ты хоти меня, тыж мужик. Тут тоже нужен подход и свои хитрости. У каждого человека, что-то свое, что возбуждает, нравится и т.д. Ну и если вы работать не хотите, то вероятно вы достали постоянно
мозоля ему глаза сидя дома. Самое первое - это запишитесь на фитнес. На курсен там где с группой занятия. Вам же не нравится его пузень? Мужикам тоже целюлит и обвисшие части тела не приятны и эрекцию не вызывают. Затем в танцклуб, дискофокс или сальса тоже отличное времяпровождение. На крайни случай, съездите в отпуск к маме, смените обстановку. Вот увидите ваш муж сам будет потом домогаться.