Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
свободная0 завсегдатай
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 15:18
Ох как же я вас понимаю , примерно пол года назад сама открывала такую тему ,но не кто так и не смог мне помочь дельным советом (в личке предлагали свою помощь в виде секаса), к сожалению с этим нечего уже не поделаешь ,долго описывать почему и так далее но это факт , я тоже пытаюсь и до сих пор сохранить семью хоть и с большим трудом ,можно сказать из последних сил " ребенок очень любит отца, и 100% будет страдать , боюсь представить даже" , сама я считаю очень хорошо выгляжу и ухаживаю за собой , фигура не поменялась , по мне так стала еше лучше и женственней , что особо привлекает мужчин , очень сложно все это выносить когда
такой недостаток секса в семье , это отражается в последствии на здоровье , я лично пришла спустя уже не один год к тому что временами приходится справляться самой а иначе можно сойти с ума !!!
есть два выхода или завести любовника(я вас не призываю не в коем случаи ) или смерится с этим фактом .
просто это такой тип мужчин , первый год у нас с мужем была просто безумная страсть , я была на седьмом небе от счастья , все начало стихать после родов , не сразу конечно но на данный момент все плачевно для меня ( и еще раз повторюсь внешность моя не изменилась после родов ) на что конечно можно было бы списать столь неприятные изменения в личной и интимной жизни .
Все же желаю вам удачи , может как то все таки и получится изменить положение .
есть два выхода или завести любовника(я вас не призываю не в коем случаи ) или смерится с этим фактом .
просто это такой тип мужчин , первый год у нас с мужем была просто безумная страсть , я была на седьмом небе от счастья , все начало стихать после родов , не сразу конечно но на данный момент все плачевно для меня ( и еще раз повторюсь внешность моя не изменилась после родов ) на что конечно можно было бы списать столь неприятные изменения в личной и интимной жизни .
Все же желаю вам удачи , может как то все таки и получится изменить положение .