Login
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ja_Eugenia 26.06.13 12:33
В ответ на:
муж ответил, что я не права, что немцы хотят жениться на активных и способных их поддержать женщинах, какими им кажутся русские. Грустно, что часто оказывается иначе... Из этого разговора я поняла, что ему во мне стало не хватать именно этого. В России я была довольно самодостаточным человеком. А тут потерялась как-то, стала из-за не реализованности более агрессивной и т.п. Может, его блокирует это? Я допускаю, да.
муж ответил, что я не права, что немцы хотят жениться на активных и способных их поддержать женщинах, какими им кажутся русские. Грустно, что часто оказывается иначе... Из этого разговора я поняла, что ему во мне стало не хватать именно этого. В России я была довольно самодостаточным человеком. А тут потерялась как-то, стала из-за не реализованности более агрессивной и т.п. Может, его блокирует это? Я допускаю, да.
Так он Вам всё сам по полочкам и разложил.
Вам осталось себя делом занять. Это потребует и времени и сил. Заодно самой меньше будет "хотеться". Думать нужно будет о другом.
Возраст ребёнка вполне позволяет.
Восстанавливать утраченные позиции и в деле и в семейных отношениях не так то просто, но если есть желание и стремление, то дорогу осилит идущий.