Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ja_Eugenia 26.06.13 12:33
В ответ на:
Теперь обо мне. Я допускаю что интеграция в чужой стране в чем-то меня изменила. Как-то в разговоре с мужем я заметила, что немцы женятся на красивых русских невестах, а получают проблемных, безработных и ноющих жен. Может, вы мазохисты и любите такое? На это муж ответил, что я не права, что немцы хотят жениться на активных и способных их поддержать женщинах, какими им кажутся русские. Грустно, что часто оказывается иначе... Из этого разговора я поняла, что ему во мне стало не хватать именно этого.
Теперь обо мне. Я допускаю что интеграция в чужой стране в чем-то меня изменила. Как-то в разговоре с мужем я заметила, что немцы женятся на красивых русских невестах, а получают проблемных, безработных и ноющих жен. Может, вы мазохисты и любите такое? На это муж ответил, что я не права, что немцы хотят жениться на активных и способных их поддержать женщинах, какими им кажутся русские. Грустно, что часто оказывается иначе... Из этого разговора я поняла, что ему во мне стало не хватать именно этого.
вот видите.. вы уже возможно зрите в корень проблемы.
муж озвучил ясно
В ответ на:
немцы хотят жениться на активных и способных их поддержать женщинах
.немцы хотят жениться на активных и способных их поддержать женщинах
вы сейчас образно как враги на поле боя, в разных лагерях...идёт война за ваше сексуальное удовлетворение.
а вам нужно обьединиться, вы же одно целое. муж дал вам понять, он ждёт вашей поддержки, активности.
дайте ему это чувство, ощущение того, что вы готовы с ним пройти этот трудный период.
вы умная и привлекательная женщина, абсолютно не зашоренная во взглядах, открытая к новшествам, это чувствуется.
вы просто зациклились на этой проблеме и варитесь котле желаний и эмоций.
попробуйте сначала принять всё так как есть, отпустите ситуацию внутренне.
вот увидите, напряжение сразу рассеется.
если у вас есть возможность, попытайтесь стать опятъ активной и самодостаточной, найдите работу, например либо перенаправьте пока энергию на её поиски.
я уверена, как только муж увидит перед собой уверенную, активную, успешную женщину, вы будете для него даже желаннее, чем прежде.