Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак без секса. Кому он нужен?

26.06.13 12:09
Re: Брак без секса. Кому он нужен?

a.i.d.a местный житель
a.i.d.a
В ответ на:
Мой муж не только был на родах, он был со мной и малышом все время, пока мы были в клинике. Когда я еду по делам и оставляю дома няню с ребенком, он бросает все и идет ее менять. Он не хочет, чтобы чужой человек долго был в семье. Если я не позвонила ему и поехала в садик забирать ребенка, то возле садика уже будет стоять его машина, а он сам будет во дворе садика что-то им чинить или прибивать

вот видите, какой у вас хороший муж. и ответственный отец
вы на положительном концентрируйтесь в нём, из вашего рассказа в нём этого достаточно.
я не верю в то, что некоторые здесь пишут, что влечение пропало в связи с тем, что муж был на родах и видит в вас мать, а не жену теперь.
я скорее подозреваю,что изменилось что-то внутренне в вас, а пропажа его влечения именно реакция на перемену.
просто отследить эту перемену тяжело, вы сейчас с ним в кругу эмоций, страсти кипят внутренне..
и ещё.. мне навсегда врезалась в память одна фраза, я всегда её вспоминаю, когда мне начинает что-то мешать в человеке..
"Все, что вы видите во мне, это не мое - это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас."

Перейти на