Login
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ja_Eugenia 26.06.13 00:17, Zuletzt geändert 26.06.13 01:01 (berlije)
В ответ на:
Кстати, он присутствовал на родах.
Кстати, он присутствовал на родах.
Давно не было дискуссии на ДиСе, надо это видеть мужукам или лучше не видеть, штобе потенцию не повредить!

ТС, может чем вы больше к нему пристаете, ноете "СЕкс, секс, хачу секс! Хде мои секс?" тем быстрее он убегает, тем больше вы его реально отвращаете.
Расскажу из личнои жизни.

Есть у некоторых мужуков из приличных семеи такои склад ума. Они не любят про это говориьт, сами никогда не пошутят ниже пояса, не рассмеются на шутку в телевизере, их раздражают разговоры, которые по сути
должны возбуждать, типа "Ты далеко, но я так тибя хочу, аж трусы мокрые!" и сами сроду не скажут такого.
Какие то прямо пуритане! Очень бережно относятся к этои теме и всяким словам, которые расплескивают, разменивают то, что есть между двумя, М. и Ж.
Я не могу обяснить это словами, но я такая же. Больше дела, меньше слов! И если я в угоду другим мужукам могла играть- рассказывать неправду про мокрые трусы и другие банальности, и тут вроде принялась, вдруг сразу уловила что не в кассу, мне даже намекнули, что не любят такого.
И именно по отдалению какому-то душевному, в воздухе, которое произошло после этого замечания, быстро захлопнула рот и не открыываю его до сих пор для старых словесных уловок.
Присмотритесь к своему мужу. Если он из тои породы, что он не разговоры говорит и не шутки шутит про секс, его раздражает нахрап, наезд, раскрутка, типа стоя на кухне залезть к нему в ширинку спонтанно, толстые намеки, тупые слова в лоб "Даваи заимемся любовью" или "ПОехали скорее домои, сегодня я тебе обещаю волшебныи секс!"
(Кто-то тащица из мужуииков от такои активности, а кому-то вульгарно и избито... бе-е-е-е (

и через 2 недели регулярную половую жизнь по его инициативе я гарантирую!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!