русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак без секса. Кому он нужен?

26.06.13 00:54
Re: Брак без секса. Кому он нужен?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Ja_Eugenia 26.06.13 00:17, Zuletzt geändert 26.06.13 01:01 (berlije)
В ответ на:
Кстати, он присутствовал на родах.

Давно не было дискуссии на ДиСе, надо это видеть мужукам или лучше не видеть, штобе потенцию не повредить!
ТС, может чем вы больше к нему пристаете, ноете "СЕкс, секс, хачу секс! Хде мои секс?" тем быстрее он убегает, тем больше вы его реально отвращаете.
Расскажу из личнои жизни.
Есть у некоторых мужуков из приличных семеи такои склад ума. Они не любят про это говориьт, сами никогда не пошутят ниже пояса, не рассмеются на шутку в телевизере, их раздражают разговоры, которые по сути
должны возбуждать, типа "Ты далеко, но я так тибя хочу, аж трусы мокрые!" и сами сроду не скажут такого.
Какие то прямо пуритане! Очень бережно относятся к этои теме и всяким словам, которые расплескивают, разменивают то, что есть между двумя, М. и Ж.
Я не могу обяснить это словами, но я такая же. Больше дела, меньше слов! И если я в угоду другим мужукам могла играть- рассказывать неправду про мокрые трусы и другие банальности, и тут вроде принялась, вдруг сразу уловила что не в кассу, мне даже намекнули, что не любят такого.
И именно по отдалению какому-то душевному, в воздухе, которое произошло после этого замечания, быстро захлопнула рот и не открыываю его до сих пор для старых словесных уловок.
Присмотритесь к своему мужу. Если он из тои породы, что он не разговоры говорит и не шутки шутит про секс, его раздражает нахрап, наезд, раскрутка, типа стоя на кухне залезть к нему в ширинку спонтанно, толстые намеки, тупые слова в лоб "Даваи заимемся любовью" или "ПОехали скорее домои, сегодня я тебе обещаю волшебныи секс!"
(Кто-то тащица из мужуииков от такои активности, а кому-то вульгарно и избито... бе-е-е-е ( это смаилик блюет)). Вдруг Ваш из тои же породы? Закроите рот на тему "секс", спите рядом с мужем, никуда не уходоите в детскую, ведите себя миролюбиво, ходите-улыбаитеськак будто все нормально и ничего не происходит, без воплеи в соплях "Мне же, сука толстая, еще нет 40! Я так не могу! Я не инвалид! Мне что козел? На панель идти?", без танцев перед ним в сексюяльном белье в обеденное время.... Если он тои породы как я предполагаю,то не нагнетаите, не бегите за ним, чтобы он был вынужден убегать,
и через 2 недели регулярную половую жизнь по его инициативе я гарантирую! (Конечно если здоровье в порядке. И проблема только в голове. А если не в порядке, то к врачу! )
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu