Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.

23.06.13 09:33
Re: Идиотская ситуация. Влюбилась в своего врача.

R_E_lenok знакомое лицо
R_E_lenok
в ответ простоВика 22.06.13 17:06, Последний раз изменено 23.06.13 09:34 (R_E_lenok)
В ответ на:
Напишите чтоли какая я идиотка, чтобы шла мужем и ребёнком заниматься или ещё что-нибудь, может приду в себя.

сильнее, чем сами себе никто другой не сможет, только пользы, увы тоже только временно, чувства не подчиняются всем доводам разума. Но ему подчиняется ваши поступки, поведение. На прошлой неделе в "пусть говорят" была первая любовь Бари Алибасова, которая через 45 лет сообщила, что есть у него дочь. Для нее ВСЕ эти годы, считаю превратились в дурман, иначе не назвать. Но мне больно было за женщину, когда на передаче вели ее, что неплохо бы вам соединиться вместе, типа начили со сватовства, а посути не вели, а чисто "развели" у Бари (Бориса, так женщина постоянно его звали, хотя и исправлялась) молоденькая невеста...что у женщины осталось на душе, если вырвалось, увидев ее," с ней мне трудно конкурировать". В общем, чувства вас охватившие, самые лучшие на свете, но они для вас. Только от вас зависит, дать им какое то время оставаться своей прекрасной миссией, чтобы потом вспоминая о них, и на душе разливалась теплота, или жить на них, обделяя, обкрадывая себя и ваших самых близких родных
Немного юмора--"самое трудное в работе зубного врача, уговорить женщину раздеться"

Перейти на