Вход на сайт
вложиться в 200 евро до 21го июня
25946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_23 22.06.13 12:14
В ответ на:
Помню в россии было время ,когда не денег ,ни еды не было в магазинах,все по каким то карточкам ,моему сыну на тот момент было лет 5-6 ,ничего выжили ,и он не помер от нехватки фруктов и овощей(ни дачи не огорода у нас не было) и длилось это время не месяц .
Помню в россии было время ,когда не денег ,ни еды не было в магазинах,все по каким то карточкам ,моему сыну на тот момент было лет 5-6 ,ничего выжили ,и он не помер от нехватки фруктов и овощей(ни дачи не огорода у нас не было) и длилось это время не месяц .
Этоп было экстремальное время, я его помню тоже, выжили, конечно, но жить так снова не хочу. И детям такую жизнь устраивать самолично не хочу. Зачем? Во имя чего? Показать им, что можно жить хуже? Ага, "А в Африке дети голодают"...
Естесственно, к продуктам питания нужно относиться бережно, не выкидывать каждый день в мусор испорченные и не бывшие в употреблении продукты. Но не сажатъ же детей на голодный паёк просто так.
И, естесственно, дело автора и её мужа, экономить ли так экстремально на питании и на что потом тратить денъги. Но не понятен призыв жить также- как когда-то. Чтобы дети голодными завистливыми глазами смотрели в дозы одноклассников? А ещё лучше-чтобы воровали еду из доз одноклассников, как в ветке на соседнем форуме.