Вход на сайт
Набрать вес:как?
3142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katju 09.06.13 16:51
В ответ на:
А на дзюдо немного другая картина,все такие в теле,не могу сказать,что полные-толстые,ну такие типа качки,и зачастую высокие.Мой там самый мелкий и легковесный.
Ваш ребенок относится к астеническому типу телосложения, а не атлетическому, и у него не широкая, а тонкая кость, не так ли? Организм растет и регулярно подвергается физическим нагрузкам, поэтому, несмотря на то, что он много ест, как вы говорите, тем не менее ребенок остается худеньким. Вполне возможно, что у вас тот случай, когда конституция тела вашего ребенка НИКОГДА не позволит ему набирать просто лишний вес, а нормальный приобрести сможет после гормональной перестройки. Все мы разные. Не отчаивайтесь. Если ваш сын чувствует себя здоровым и энергичным, зачем бить тревогу? Значит, это его такая природа. А на дзюдо немного другая картина,все такие в теле,не могу сказать,что полные-толстые,ну такие типа качки,и зачастую высокие.Мой там самый мелкий и легковесный.
Многие
вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)