Вход на сайт
50/50
7427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rolga01 18.06.13 13:38
В ответ на:
почему муж автора прямо не скажет ей, мол, извини дорогая, не сложилось, совместное будущее с тобой не планирую, а хочу жить вот так, друзьями, под одной крышей и пополам делить расходы. Зачем называться семьей тогда? Почему он напирает на эти 50%
почему муж автора прямо не скажет ей, мол, извини дорогая, не сложилось, совместное будущее с тобой не планирую, а хочу жить вот так, друзьями, под одной крышей и пополам делить расходы. Зачем называться семьей тогда? Почему он напирает на эти 50%
Потому что его бесит, что она живет за его счет, в то же время откладывая деньги себе в кубышку.
Живет с ней - нравится она ему может физически.
Я бы тоже погнала партнера ссанными тряпками, если бы ему мой образ жизни был неинтересен "тебе надо дом - ты и кредит и плати, тебе надо крутую машину, а я и на мазде поезжу", в это время перекладывая на меня половину собственных расходов, успешно пользуясь всеми благами, в то же время усиленно набивающем свою кубышку.
Тут, скорее, автор выглядит человеком, которому неизвестно зачем супружеская жизнь.
Одно дело, когда муж зарабатывает 5000, а жена 400, вклад неодинаковый, но выше головы не прыгнешь. Совсем другое - когда жена дает на хозяйство "сколько не жалко", а излишки приберегает для себя. Не вижу тут общих целей - как обычно в семье оба стараются скорее выплатить кредиты и пашут в одной упряжке. Тут все это семейное добро только мужу надо. Вот ему и надоела такая "семья".
В ответ на:
рождение ребенка для них равно приват-инсольвенц. Зайдите на любой немецкий сайт знакомств и посмотрите сколько бездетных мужиков за 40, которые все еще "не решили относительно рождения ребенка
рождение ребенка для них равно приват-инсольвенц. Зайдите на любой немецкий сайт знакомств и посмотрите сколько бездетных мужиков за 40, которые все еще "не решили относительно рождения ребенка
По моим наблюдениям речи про инсольвенц это всего лишь ширма - собственных детей отказываются иметь люди (как мужчины, так и женщины), которые не хотят вспоминать свое детство.