Вход на сайт
50/50
7427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
rolga01 завсегдатай
в ответ Katze75 18.06.13 10:56
Совершенно согласна с вами, тогда почему муж автора прямо не скажет ей, мол, извини дорогая, не сложилось, совместное будущее с тобой не планирую, а хочу жить вот так, друзьями, под одной крышей и пополам делить расходы. Зачем называться семьей тогда? Почему он напирает на эти 50%, или это так, чтобы подтолкнуть ее к уходу, а потом еще и давить на нее, ты, мол виновата в распаде нашей семьи, ты же не захотела делить расходы напополам, так вот давай за это и отдай мне деньги, что ты накопила за время проживания в моем доме.
И не думаю, что муж автора прямо побежит размножаться...такие как правило все просчитывают до копейки и рождение ребенка для них равно приват-инсольвенц. Зайдите на любой немецкий сайт знакомств и посмотрите сколько бездетных мужиков за 40, которые все еще "не решили относительно рождения ребенка" или же отложили это на будущее, и целенаправленно ищут себе женщину с ребенком, чтобы не заморачиваться всеми проблемами и расходами, связанными с деторождением и воспитанием ребенка. Так что автор ничего не теряет.
И не думаю, что муж автора прямо побежит размножаться...такие как правило все просчитывают до копейки и рождение ребенка для них равно приват-инсольвенц. Зайдите на любой немецкий сайт знакомств и посмотрите сколько бездетных мужиков за 40, которые все еще "не решили относительно рождения ребенка" или же отложили это на будущее, и целенаправленно ищут себе женщину с ребенком, чтобы не заморачиваться всеми проблемами и расходами, связанными с деторождением и воспитанием ребенка. Так что автор ничего не теряет.