Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

50/50

16.06.13 17:01
Re: 50/50

Katze75 старожил
Katze75
в ответ berlije 16.06.13 15:31
В ответ на:
Думаю кошка тебе встречались такие люди,которым деньги руки жгут, что у них ничего ен держиться?

Да, у меня тут один такой сидит.
В ответ на:
Значит ли это, что такие люди все в разводе и они недостоины иметь семью?

Если они не перевоспитываются или не научаются держать себя в руках.. В зависимости от того, какие семья перед собой ставит цели.. Если перманентно не хватает на отпуск, если семья из-за него не вылезает из долгов - какой смысл жить с таким человеком? Дело не в том, кто чего достоин. Может, он найдет себе такую же, без целей и амбиций, или богатую, которая денег не считает, главное чтобы человек хороший.. Дело в том, подходит ли такой человек именно тебе.
В ответ на:
А если 3000, то пусть берез 500 евро и транжирит, как хочет. Он же тоже человек и тоже зарабатывает! А жена со своими 500 пусть делает что хочет, может на конто свою складывать.

Ну вот надо сесть и поделить бюджет. Все деньги в кучу. Кусок на погашение ипотеки, кусок на отпуск, кусок на остальные регулярные платежи, бензин, машины, мебель, какие там еще планы. Неважно, что муж ездит по 200 км в день, а у жены вообще машины нет. Все в кучу. Ну и если потом осталось 1000 евро ни туда ни сюда, можно и поделить, если уж обоим так хочется иметь "свои" деньги. Хотя как по мне, так это детский сад какой-то.

Перейти на