Вход на сайт
50/50
7427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 16.06.13 14:12, Последний раз изменено 16.06.13 14:30 (berlije)
В ответ на:
Только при таком варианте человек не страдает
Только при таком варианте человек не страдает
Ну почему же? Я была как-то давно в отношениях, конто раздельные, у меня зарплата была больше (толъко я про это не рассказывала) у него очень неплохая,
в общем у всех оставалось предостаточно. Я свое конечно притачивала на конто, что оставалось.
А если он то в какую-то непонятную страховку влезал, то хаимкино покупал, которое через полгода не знал, куда деть, то какую-то технику, которая устаревает так же быстро, как и у него имеющаяся, я ОЧЕНь страдала
от такого бездарного разбрасывания пусть чужих денег. Не страдала, если мне платился отпуск или мебель покупалась в подарок, а все остальное расстраивало, как нерачительные траты. Но ничего конечно не говорила.
Каждыи сам хозяин своеи зарплате! Точно так же было, если я столик на ДР или еще как у себя собирала, то это не стоило мне 500 € на 7 человек. А если он собирал дружеи, то бухло самое дорогое, еда самая заказанная, чтобы никто не почувствовал, что его обидели, недопоили хенесси или недокормили.
ПОхоже на джинсы из кика за 20 и за 180. Пусть я на тех пирушках тоже присутствовала, вкусно ела и пила, но он мне был не чужои человек, поэтому его бабульки жалко.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!