Login
Подросток. Проблема
3818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 старожил
in Antwort chapaeva 15.06.13 12:51, Zuletzt geändert 15.06.13 19:58 (Marissa0)
В ответ на:
А так по телефону говорит что в футбол играли, потом при разговоре выясняется что в городе были... Все это настораживает и на плохие мысли направляет. Я его попросила чтоб он мне написал все как было, во сколько он вышел из дома (я не была в это время дома} куда пошел и с КЕМ пошел.
А так по телефону говорит что в футбол играли, потом при разговоре выясняется что в городе были... Все это настораживает и на плохие мысли направляет. Я его попросила чтоб он мне написал все как было, во сколько он вышел из дома (я не была в это время дома} куда пошел и с КЕМ пошел.
это как-то на допрос похоже, если так выспрашивать, то вряд ли кто чего будет рассказывать, в переходном возрасте и послать легко могут. Сын Вам вообще доверяет, делится тем, что в школе происходит, про одноклассников рассказывает?
Вообще летом гулять летом до поздна не вижу ничего предрассудительного, вполне возможно, что и влюбился, в 13 лет очень даже возможно) Рассказывать Вам, если только не очень доверительные отношения, никто не будет. Стесняются этого.
P.S. скажу Вам что практически все мои подружки обманывали своих родителей в том, где они были и с кем