Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток. Проблема

15.06.13 12:51
Re: Подросток. Проблема

chapaeva постоялец
chapaeva
в ответ cer 15.06.13 11:45
н.п.
Девочки спасибо что откликнулись
Я согласна с теми кто пишет что сейчас светло и можно до 10. Да пусть гуляет, ради Бога, но только чтоб я знала где он и с кем. А так по телефону говорит что в футбол играли, потом при разговоре выясняется что в городе были... Все это настораживает и на плохие мысли направляет. Я его попросила чтоб он мне написал все как было, во сколько он вышел из дома (я не была в это время дома} куда пошел и с КЕМ пошел. Все имена мальчиков мне неизвестны. Но уже по крайней мере я их знаю. Мне подсказали лучше не ходить к этим мальчикам, как бы хуже не сделать сыну. В компании бывают девочки. Я сама видела его с девочками, понимаю что это неизбежный процес. Но мне очень важно быть с ним в контакте, правильно себя вести. Вот тут я немного в растерянности. Может это звучит как то жестоко, но я не хочу и не готова чтобы он так быстро повзрослел. Часто приходится слышать и видеть по ТВ подростков ,которых невозможно контролировать. Боюсь что меня это коснется. Насчет секции спорта, он у меня никогда не был спортивный, хотя я сама чемпионка была по гребле на байдарках, не курю не пью соответственно. Отец его был спокойный, без вредных привычек, но совершенно неспортивный. Вот я и не напрягала сына этим, вспоминая его отца .По спорту в школе хорошо, плавает охотно, футбол без него не играют как я поняла. Вот этим и успокоила себя в плане его здоровья, а не тем чтоб занять. Сейчас не знаю уже, как получится. Вроде согласился на футбол, купила ему бутсы, выбрал дорогие от Адидас,одежда была. Передумал. Хочу обувь сдать обратно. Ни разу не надел.. Не знаю что делать. Я с ним поговорю может все таки пойдет на футбол, или на какое то единоборье.Конечно его занять надо, но он никогда не хотел на спорт да и петь танцевать не любит...В школе у него по текстилю 6.Далек от искуства.Считает что немужское это дело вышивать и не делает. По другим предметам нормально. Математика была плохо, поправил. Пока не огрызается, но реагирует агресивно на меня, закрывает дверь.Не хочу пополнить ряды мам , которые говорят что "упустили" своих детей...Вот как то так.

Перейти на