Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток. Проблема

15.06.13 12:44
Re: Подросток. Проблема

cer старожил
В ответ на:
кто будет наслаждаться ребёнком ?
мама, скажем, работает, дочери учиться надо... чисто практически принятие ситуации будет выглядеть так : мама поставит крест на своей жизни и будет воспитывать внука,
ну и наверно очень этому радоваться. ещё будет постоянно напоминат дочери о её обязанностях молодой матери, но той-то хочется погулять.
скандалы запрограмированны.
Ой ,Я вот обо всём этом чисто со своей колокольни рассуждала.А я как раз неработающая бабушка(теоретическая) .
В ответ на:
да, теоретически никто не застрахован и уследить невозможно.
но мама может принять тот факт, что дочка созрела и из разговоров понять, чем девочка живёт.
мне кажется, что у тех родителей, у которых "домашние девочки" беременнеют неожиданно, просто закрывают глаза на очевидные факты ?.
у это девочки что друга не было, она с кем-то на улице , извеняюсь, перепихнулась ?
Не знаю я как та девочка исхитрилась.Это даже не знакомые мои ,а просто жили неподалёку.А вот я ,когда время пришло для возможной (физиологически) беременности, представила себя на месте родителей этой девочки. Но у меня жизненный принцип - быть готовой к худшему и бороться за лучшее.

Перейти на