Login
Подросток. Проблема
3818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cer 15.06.13 12:01, Zuletzt geändert 15.06.13 12:25 (taka-tuka)
В ответ на:
что делать в таких случаях? Либо в дочку на аборт - и неизвестно что с неё дальше будет.Либо задолбить дочку попрёками и внуку психику искалечить .Либо принять ситуацию с любовью и радостью и насладиться ребёнком.
что делать в таких случаях? Либо в дочку на аборт - и неизвестно что с неё дальше будет.Либо задолбить дочку попрёками и внуку психику искалечить .Либо принять ситуацию с любовью и радостью и насладиться ребёнком.
кто будет наслаждаться ребёнком ?
мама, скажем, работает, дочери учиться надо... чисто практически принятие ситуации будет выглядеть так : мама поставит крест на своей жизни и будет воспитывать внука,
ну и наверно очень этому радоваться.
ещё будет постоянно напоминат дочери о её обязанностях молодой матери, но той-то хочется погулять.
скандалы запрограмированны.
В ответ на:
Только ненадо говорить,что нужно за девочками следить и всё такое. Знаю случай когда девочка домашняя ,отличница и единственная дочка при бабушках и дедушках с обеих сторон , никогда ни где не гулявшая в 15 лет забеременела.Не возможно от этого заречься. Вот .
Только ненадо говорить,что нужно за девочками следить и всё такое. Знаю случай когда девочка домашняя ,отличница и единственная дочка при бабушках и дедушках с обеих сторон , никогда ни где не гулявшая в 15 лет забеременела.Не возможно от этого заречься. Вот .
да, теоретически никто не застрахован и уследить невозможно.
но мама может принять тот факт, что дочка созрела и из разговоров понять, чем девочка живёт.
мне кажется, что у тех родителей, у которых "домашние девочки" беременнеют неожиданно, просто закрывают глаза на очевидные факты .
у это девочки что друга не было, она с кем-то на улице , извеняюсь, перепихнулась ?
что песеешь, то и пожнёшь