Вход на сайт
Подросток. Проблема
3818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer старожил
в ответ Margarita7 15.06.13 10:12
В ответ на:
До скольки гулять подростку-в каждой семье своя "нормалъность". Ненормалъно то, что подросток обещает прийти в 7, а сам приходит на два-три часа позже. Задерживаешься-отзвонись. Не отзванивается-значит, на следющий день гулять не пойдёт. И точка.
Ненормально также то, что мать не знает, где он и с кем, не знает, куда пошли. Случись что(не дай Бог, конечно) куда бежать, где искать? Кому звонить?
Какие могут быть секреты, если просто сказать: я пошёл гулять с Васей и Петей?
И да, я тоже считаю, что в будние дни, когда утром в школу, гулять до десяти не приемлемо.
Совет в секцию записатъ хорош, но поздно в 13 лет в первый раз пытаться куда-то записыватъ. Хорошо, если получится, но сомневаюсь я.
Как
всегда - чётко ,спокойно ,правильно .До скольки гулять подростку-в каждой семье своя "нормалъность". Ненормалъно то, что подросток обещает прийти в 7, а сам приходит на два-три часа позже. Задерживаешься-отзвонись. Не отзванивается-значит, на следющий день гулять не пойдёт. И точка.
Ненормально также то, что мать не знает, где он и с кем, не знает, куда пошли. Случись что(не дай Бог, конечно) куда бежать, где искать? Кому звонить?
Какие могут быть секреты, если просто сказать: я пошёл гулять с Васей и Петей?
И да, я тоже считаю, что в будние дни, когда утром в школу, гулять до десяти не приемлемо.
Совет в секцию записатъ хорош, но поздно в 13 лет в первый раз пытаться куда-то записыватъ. Хорошо, если получится, но сомневаюсь я.