Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток. Проблема

15.06.13 08:52
Re: Подросток. Проблема

taka-tuka старожил
taka-tuka
В ответ на:
поддерживаю мнение, до десяти погулять это нормально в такое время года..

я наверно чего-то недопонимаю, но как ребёнок встаёт утром в школу если он гуляет до 10 вечера ?
даже в выходной ... у кого богатая фантазия или свой жизненный опыт, попытайтесь описать, как выглядит это гуляние,
чем они вообще занимаются ? на лавочке в парке сидят, плюются , тупо ржут вслед прохожим.
вряд ли они там книжки читают.
ТС.
у меня стратегия только одна - занимать ребёнка с малых лет в секциях, пусть каждый вечер будет занят
и друзья будут соответствующие по интересам.
мой старший сын занимался плаванием и каратэ. тоже примерно в этом возрасте стала замечать, что он вместо плавания к другу заходил и они играли в комп.
( но по-улицам хоть не шлялись ) тренерам на плавание было всё-равно, кто ходит, а кто нет.
а вот на каратэ была совсем другая история. тренер звонил даже домой, если сын пропускал тренировку.
своей заинтерисованностью они увлекли его. так он и занимался лет до 18, а сейчас ходит иногда помогать с малышами.
ищите секцию какой-либо борьбы, бокс. поговорите с тренером, именно в этих видах спорта тренеры в курсе проблем подростков,
тем более у мальчика нет отца, тренер станет для него центральной мужской фигурой.
плохо, конечно, что вы не знаете его друзей. приглашайте к себе любыми путями, посмотрите.
может он и с другом на спорт пойдёт.
что песеешь, то и пожнёшь

Перейти на