русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток. Проблема

15.06.13 08:39
Re: Подросток. Проблема

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
это нормально может в выходные, но когда "завтра школа", то я считаю, надо пораньше домой возращаться. и вобще от ситуации зависит, с кем? где он? моему 12 будет, летом, когда школы нет в выходные и до полдесятого разрешаем на улице оставаться. но он на соседней улице футбол гоняет, я их компанию с окна видеть и слышать могу. а если бы куда-то в центр лыжи нывострил да еще неизвестно с кем, то даже бы не пустила.
а может девочка появилась? мой до сих пор девочками не интересовался, а последний выходной позвонил, попросил еще полчаса на улице побыть, с ними в футбол еще две его одноклассницы играли, которые тоже там по-соседству живут, и теперь они еще просто разговаривают. потом домой когда пришел, сказал, что эта новенькая Алина, классная девченка, passt voll zu unserer Klasse, а Лаура вобще класс - вратарь девченочьей футбольной команды.
мне кажетя выяснить надо где и с кем сын время проводит, и если компания о.к., то может на выходные-каникулы разрешить до попозже гулять, о среди недели самое позднее 7-8 чтоб дома был.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu