русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Попробовать ребенка в модельном бизнесе

13.06.13 16:09
Re: Попробовать ребенка в модельном бизнесе

lenock коренной житель
lenock
in Antwort леди солнышко 13.06.13 12:48, Zuletzt geändert 13.06.13 16:11 (lenock)
В ответ на:
[Есть у меня знакомая семья, где дочка была так воспитана, мама не только одевала ее, как куклу (что само по себе нормально, у моих дочерей тоже шкафы поболее моих), но и постоянно говорила, что она самая самая, других красивее, лучше и тыпы нет на свете. Потом пошел ребенок в школу, именно с таким настроем, что она самая самая, а все остальные так, массовка. В школе ее всприняли в штыки, причем как мальчики, так и девочки. Первый класс был катастрофой, нередко дети вываливали содержимое ее рюкзака в грязь, топтали завтрак, дергали ее за волосы, пачкали одежду. А ребенок не понимал за что, ведь она такая принцесса, а дети это не ценят... В игоге другая школа, подальше от этой, и два года консультаций у детского психолога. Сейчас девочка идет в гимназию, во второй начальной школе у нее появилась пара подруг, но из живого ребенка-огонька она превратилась в тихую задумчивую девочку, довольно неуверенная в себе, консультации у психолога продолжаются, но уже не так интенсивно... Жутко жаль ребенка, до слез...

Думаю, что проблемы этой девочки связаны с чем то иным.
Моя свекровь ( психиатр + психолог ) буквально с первого дня жизни нашего сына ( своего внука ) говорила ему, что он самый любимый, самый красивый, самый умный ..... мальчик на свете.
И всё нормально, сыну уже скоро 16 лет. Никаких проблем. С самооценкой всё в порядке, с друзьями тоже, несмотря на то, что он ( из за работы мужа и переездов ) уже 4 школы поменял, но везде находил себе друзей.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Sprung zu