Login
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Babka 12.06.13 23:44, Zuletzt geändert 13.06.13 00:48 (Annushka13)
В ответ на:
я уж и не знаю что думать мне сначала сын не нравился, а теперь муж....
я уж и не знаю что думать мне сначала сын не нравился, а теперь муж....

ТС, займитесь сыном, оставьте мужа в покое. Сын - ваша проблема и ваши собственные мозги. Муж у вас имеет ангельское терпение!
Муж:
- пашет как осел
- содержит семью, купил для всех дом
- переехал ПРОТИВ своей воли в Голландию, где все дороже, а из-за желания остальных членов семьи
- имеет своих детей, но заботится и о приемных, младшая его папой считает. А вот что сын папой не считает, упушение мамы!
- жену любит, уважает
жена:
- не работает
- не занималась воспитанием агрессивного сына годами (да, именно не занималась, не представляю как такое может длиться несколько лет без КАРДИНАЛьНЫХ решений в стратегии воспитания)
- имеет все бытовые удобства, включая только один налог на машину стоимостью 2000 евро в год за счет недовольного положением (поведения сына) мужа
- бесхарактерная, беспринципная (я бы закопала живьем, если бы меня ребенок ударил или моего мужа, это же не сигарету попробовал или напился пивом, как многие подростки делают)
- паразит (в биологическом смысле слова), которая видит как сын кровь из отчима сосет и из всех остальных и ПОЗВОЛЯЕТ ему это делать... таким образом поддерживая поведения сына... Нет даже жалости к здоровью мужа! И с мужем поэтому и хорошие отношения, - что он позволял паразитировать на себе. А как жареным запахло, так и суетится, как без всех материальных благ останется и дочь так жаль стало...
сын:
- материально обеспечен
- не попрекаем своим отчимом!
- ухожен и обласкан неработаюшей мамой, пока отчим вкалывает, зарабатывая на все эти блага
- беспринципен (видит как изводит мать, рушит отношения в семье, что пагубно отразится и на сестре / ударил мать/ довел дедушку)
- просит прошения, но ишет оправдание своей агрессии к привязке к компу и дальше все продолжается без изменений
дочь:
- страдает только от поведения сына. Без его выходок в семье покой и любовь.
Кто понял жизнь. Тот больше не спешит… Смакует каждый миг и наблюдает. Как спит ребенок. Молится старик. Как дождь идет, и как снежинка тает.