Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж решил развестись

12.06.13 19:14
Re: Муж решил развестись

GNER завсегдатай
в ответ honey70 12.06.13 18:47
На последнего. Думала, что ветка уже прекратила своё существование, ан нет, народ тут такие советы порой даёт, что, как говорится, нет слов, одни маты. Я балдею, люди!. Итак, анамнез: дама прибыла в Германию с детьми от первого брака. Сама, насколько я поняла, не работает. Вопрос: на чьи средства существует семья? Осмелюсь предположить, что на средства этого самого мужчины, которому тут уже изрядно обсосали все косточки. (Представляю, как ему сейчас икается). Этот мужчина на свои же средства купил дом, содержит до сих пор 18-летнего обалдуя, прости Господи, плюс жену и её второго ребёнка, плюс к этому терпит все выходки пасынка. И он же теперь должен пойти и подышать кислородом, и принять решение, а именно, либо терпеть всю эту гнусность дальше, либо выселиться самому и предоставить маме с детьми и дальше тунеядствоать в его же доме и на его же деньги! Лихо! Ужас! Мне искренне жаль этого мужчину.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на