Вход на сайт
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.-widd-. прохожий
в ответ Велонафт 12.06.13 18:22, Последний раз изменено 12.06.13 18:56 (.-widd-.)
О, ляпнул.
В ответ на:
Когда тебя пыталась усыновить большая семья ты строил отношения с многодетной вдовой, тебя не смущал тот факт, что на первом месте у неё будет она сама любимая, на втором, третьем, четвёртом, пятом и шестом месте будут её дети, которых она родила для себя, на седьмом её мамАн и только на восьмом месте будешь ты?
Когда тебя пыталась усыновить большая семья ты строил отношения с многодетной вдовой, тебя не смущал тот факт, что на первом месте у неё будет она сама любимая, на втором, третьем, четвёртом, пятом и шестом месте будут её дети, которых она родила для себя, на седьмом её мамАн и только на восьмом месте будешь ты?
Ты бредишь?
Ещё есть вопросы, касающиеся моей личной жизни? Давай, давай, не стесняйся.
В ответ на:
а седьмом её мамАн и только на восьмом месте будешь ты?
а седьмом её мамАн и только на восьмом месте будешь ты?
А теперь тебе вопрос встречный задам. На каком месте находится твоя жена и твои кнабики, когда ты с Виддом воюешь, или с "тиотками" про их гормоны дискутируешь?
Ведь наверное твоей супруге легче было простить тебе измену с соседкой, чем войнушку с Виддом. "Не для того спрашиваю, чтобы уколоть тебя побольнее, мне действительно хочется понять. "(с) Потрудись ответить.
Передай ей от меня мои искренние соболезнования.