Login
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Степанида Иванна 12.06.13 17:17
В ответ на:
У вас какие-то претензии к Бальзаку?
У вас какие-то претензии к Бальзаку?
Разве похоже, что у меня к кому-то в этом мире есть какие-то претензии? С чего Вы взяли?
Тем более к Бальзаку, с коим я даже лично не знакома.
Но согласитесь, если в профиле сплошное зудение про мужуков в связи с бабами (я не поленюсь и процитирую), это что-то говорит о трепетных чаяниях деушки-старушки
и ее успехах в труде и личнои жизни.
В ответ на:
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем.О. Бальзак
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем.О. Бальзак
В ответ на:
Как говорил один восточный мудрец можешь содержать - женись, а нет постись.
Как говорил один восточный мудрец можешь содержать - женись, а нет постись.
В ответ на:
правило трех Пи : представительный, положительный, платежеспособный
правило трех Пи : представительный, положительный, платежеспособный
В ответ на:
...я чОткая, бодрая, очень добрая и хрупкая в военных условиях вполне могу выжить. но недолго и не бесплатно.
...я чОткая, бодрая, очень добрая и хрупкая в военных условиях вполне могу выжить. но недолго и не бесплатно.
Короче, хто бы подобрал и обогрел. Голодранцы - ходите мимо! И причем здеся Бальзак, когда тут явно колбасит деву, это крик души ФЕИ, а не 4 цытаты.
Тут псюхологом быть не надо.
Мужчина, забыла ник это почитал да поржал, таких много наверное видел: что-то хотят, а ничего из себя не представляют, а я может сочувствую Уночке!
Еи же и 30 € никто не даст. Надо тоньше, изящнее, тщательнее деиствовать. А не в лоб Бальзаком!
Так она и богатых и бедных, всего лишь с одним Пи-ПИ распугает.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!