Login
Вопрос к мужчинам "постарше": мать-одиночка, ее шансы лично для вас
12174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 12.06.13 15:18
В ответ на:
Хе-хе, вы невнимательно читали - я тоже разных знаю и даже дружу.
Но это как раз выв данном случае путаете национализм и любовь к собственной культуре.
Кстати поправлю - национализм считаю положительной чертой, это и есть любовь к собственной культуре. А вот нацизм, фашизм и шовинизм - это совсем другое, это как раз, когда свою нацию или расу ставят выше других.
Хе-хе, вы невнимательно читали - я тоже разных знаю и даже дружу.
Но это как раз выв данном случае путаете национализм и любовь к собственной культуре.
Кстати поправлю - национализм считаю положительной чертой, это и есть любовь к собственной культуре. А вот нацизм, фашизм и шовинизм - это совсем другое, это как раз, когда свою нацию или расу ставят выше других.
ну я тут недавно, никого не знаю, могу перепутать, кто что говорил, извиняюсь.
я также не знаю всей кухни и кто что где писал, и какой идеалогии он придерживается, т.к. не читала все темы
я хочу сразу, оговориться, я ни за кого не заступаюсь, ни конкретно, ни в частности, потому что смотреть выше
но если в начале темы многие писали эмоционально, что умрут,а врага в семью не пропустят - да, выглядит агрессивно, почти под статью, но если посмотреть последние посты той же берлие (я не знаю, может она у вас тут местная суперстар, фашист или дива, или еще кто, раз так многие следят за ее биографией), то она уже несколько раз написала одно и то же разными словами, и в ее словах я вижу заботу о том, чтобы ее потомство несильно мучалось от проблем ,связанных с интеграцией в невсегда прогрессивные варианты сообществ.
вообщем, если для многих она себя где-то показала,как еврейский нацик, и если на ее любое слово смотреть сквозь призму, что где.то писала, что только "евреи -супер раса, а остальные - отстой", то это одно
но вот,мне как человеку чужому, если откинуть эмоции в начале темы, то что она пишет сейчас скорее близко, чем далеко
да, многие вещи, может, стоит не говорить или говорить в мягкой форме, но кто как умеет - это раз, а два - тут форум, люди обмениваются эмоциями :))) ну, изредка, еще и инфой :)))кто сказал, что в реале будет такой экстрим и что.то кто-то кого-то будет гонять с пулеметом? :) берлие уже не один раз сказала,что она воспитывает сына так, чтобы он сам смог сориентироваться, что ему будет хорошо, что ему будет неочень. мы все волей или неволей передаем детям какие-либо наши убеждения.
если дите поверило родителям, они убедили на примерах в свое время, то ,в принципе, ситуация ,что такое дите "попадет в историю", не только касающейся темы топика меньше, чем которые спохватятся потом или вообще не спохватятся
в принципе, у каждого человека одна из его свобод: он имеет право что-то любить, а что-то не любить
но так же по теме,я продолжаю считать, что женщина , родившая для себя , - не моральный урод,а имеет на это право
я про нормальных женщин, а не бомжей, алкоголичек, эльфиек